栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
锐凌董事长段宏亮接受安徽庐江电视台专访
     2015年11月2日,锐凌计量董事长段宏亮接受了合肥市庐江电视台专访,电视台并对锐凌计量进行了专题报道。近年来,锐凌计量的高速发展倍受相关主流媒体关注。

 

 

  接受采访时,段总同记者分享了自己的创业初衷和创业经历。研发新产品、成立电子商务公司、在省股权交易中心挂牌上市,近十年来安徽锐凌计量器制造有限公司,一年一小步三年一大步,不断推动企业向前发展,产品从国内到国际,实现企业产值年年翻番,成为国内计量行业的翘楚。

  在谈到企业的发展过程中,技术创新是段总提到次数最多也是阐述最详细的一个关键词,企业核心竞争力的提高、竞争优势的成长在很大程度上取决于企业技术的创新,锐凌计量目前已申请成功的发明专利、实用新型专利高达20多项,还有在申请的专利18项。

 
  作为行业的龙头企业,谈到锐凌的未来发展战略,段总谈到:“公司将继续加大研发投入,做出国内最高端的流量计,生产更多符合用户需求的新产品,建立起计量行业的O2O平台,实现线上线下互动,让计量产品实体超市开遍全国,计量产品网上超市家喻户晓,最终将锐凌计量打造成行业的阿里巴巴!


上一篇:锐凌员工就抗日纪念活动接受安徽庐江电视台采访     下一篇:锐凌董事长段宏亮接受安徽合肥电视台采访