华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

锐凌计量开展法米特物联网加注机主板知识专项培训

发稿时间:2020-11-30来源:集团信息部
  为进一步夯实公司整体战略实施步伐,更好地提高公司技术部门、销售人员的素质水平,提高公司年度经营目标的实现,11月27日下午13点30分,法米特嵌入式工程师朱宏伟在多功能展厅培训室为相关员工做法米特物联网加注机主板知识专项培训,加注机装配、技术、业务、售后部门的相关人员参加了这次的培训。
  本次培训采取的是产品性能培训+实践操作+分享交流的形式,围绕法米特物联网加注机的主板、配件、操作说明等内容进行培训,其中针对操作过程中存在的一些细节问题、经常出现操作不规范的环节,朱工程师进行了详解的培训。这对于提高相关员工的产品操作水平、管理能力大有裨益,同时还能进一步提振员工工作的积极性,推进年度目标的完成。
  在培训的尾声,朱工程师与各位参与培训的员工相互交流沟通,畅所欲言,在了解相关员工的产品操作难题之后,可以及时给予帮助,并针对安装和销售过程出现的困难给出一定建议,而参训员工通过这次培训也可以系统掌握法米特物联网加注机的基本知识,对近期的工作难点有了更加深刻的认识,对接下来开展高质量的工作起到了较好的促进作用。