华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

增强企业文化宣传——锐凌计量首届“知识竞答”比赛完美收官

发稿时间:2020-11-28来源:集团信息部
  为了更好地宣传企业文化,增强员工的企业凝聚力,在全公司范围内营造浓厚的企业氛围,使企业文化深入人心。2020年11月26日下午2点,锐凌计量首届以“企业文化”为主题的知识竞答比赛在多功能展厅举行,各部门参赛员工欢聚一堂,踊跃答题。
  本次活动以企业文化知识问答的形式,向员工传播公司理念和文化,引导员工以积极的态度和饱满的热情,凝聚信心和力量,为新的月度目标而奋斗。
 

 
  这次的知识竞答的题目包括必答题和选答题,内容涉及到企业文化、企业制度、产品知识、企业荣誉等。
 

 
  这次比赛的现场气氛热烈,来自各部门的参赛人员都做足了准备,三个小组的比分交替上升,尤其是抢答环节,战况更是激烈,选手们铆足了劲,积极抢答问题,由于第三小组成员的抢答速度更快,一时间竟然与其他小组拉开10分的差距。
  经过激烈的角逐之后,第三小组以45分夺得桂冠,针对这次参赛的所有人员都会赠送小礼品,颁奖仪式将于11月28日下午举行。
  锐凌计量首届“知识竞答”比赛的完美收官,是公司员工学习企业文化内涵的一次大展示,更是学习升华、激发活力、迈步新台阶的一次大动员,为接下来凝聚核心力奠定良好的基础。