华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

锐凌计量设立及时奖励机制——员工考取相关资格证书

发稿时间:2020-11-27来源:集团信息部
  为了在公司内充分发挥员工模范引领作用,激励员工开拓创新、积极创新,锐凌计量在公司内设立及时奖励机制。锐凌计量及时奖励机制坚持精神奖励和物质奖励相结合,致力于挖掘员工积极性、主动性、创造性,体现公司发展的时代性、导向性。
  近日,因公司发展需求的需要,公司内两名员工利用自身闲暇时间学习相关专业知识,并考取了相关证书:锐凌计量夏部长为公司锦航建筑发展考取了安管人员A证,汪部长也通过了安全生产主要负责人考试。为了实现及时奖励机制,对应相关证书含金量,公司会给予每人一定的奖励。
 

 
  公司这种及时奖励机制,对于今后发掘尽职尽责、敢于负责、锐意进取和奋发向上的员工大有裨益。除此之外,有奖就会有罚,需要明确的一点是,奖罚的目的是让员工形成一个良好的工作习惯和状态,尽可能发挥到较大潜能和作用,引导公司走向制度化、专业化、精细化和新颖化的发展之路。