华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

倾听企业心声,省计量院、县质监局走访调研 架起“连心桥”

发稿时间:2020-11-26来源:集团信息部
  2020年11月24日下午,安徽省计量院流量所袁所长,庐江县市场监督管理局胡副局长等一行人走访调研了锐凌计量,董事长段总陪同参观调研。
  为进一步深化和推进企业与政府部门的联系,切实帮助合肥市中小企业解决发展难题,帮扶企业处理好产品技术性难题、自动化智能化等工作,提振企业发展的信心,助推企业减负,促进企业稳定健康发展,安徽省计量院、庐江县质监局相关领导莅临锐凌计量开展企业调研活动,架起一座“连心桥”。
  这次调研的一行人首先参观了锐凌计量展厅,由专职讲解员陈思琪进行讲解和介绍,随后实地查看了锐凌计量的生产车间和厂房,听取了相关负责人汪部长对车间设施、产品使用、发展前景等情况的介绍,并现场操作了部分产品。之后,一行人与段总在锐凌计量会议室召开座谈会。
  这次调研走访县质监局对锐凌计量的积极作为所取得成效给予了一定的肯定,企业发展能紧紧围绕产业发展的实际需求,项目创新超前,也取得了一定的社会效益。
  同时这次调研的相关部门也对锐凌计量提出了殷切的期望,希望接下来的发展过程中能进一步抓重点、补短板,加强项目建设,遇到难题及时上报,积极开展产学研和博士后项目合作,努力打造模范榜样企业。