华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

广交天下朋友 迈向舞台

发稿时间:2020-08-25来源:集团信息部

  锐凌计量参展第120届广交会成果丰硕

  金秋十月,收获的季节!第120届广交会于10月15日在广州市琶洲会展中心盛大召开,作为国内计量行业的优质企业锐凌计量携旗下品牌FIMETER准德静鹰系列产品精彩亮相此届广交会,向全球广大客商展示了锐凌计量人的风采,所展产品备受青睐,取得丰硕成果!

  图为 锐凌外贸工作人员与老客户合影留念

  展会期间,锐凌计量共设内外两个展位,丰富的产品线吸引了众多参观者和采购商的关注,共接待了来自巴西、越南、意大利、印度尼西亚、巴基斯坦、泰国、俄罗斯、韩国、肯尼亚、台湾等几十个国家和地区的新老客户。展会上锐凌计量凭借在移动计量加注设备上拥有无可比拟的产品优势,获得新老客户一致赞许并与多国采购商达成合作意向。

  图为 工作人员向客户演示小型加油机

  此次锐凌计量参展的产品包含电子计量枪;柴、汽油加注机;润滑油加注机;食品级液体加注机;尿素加注机;涡轮流量计;椭圆齿轮流量计;电磁流量计;涡街流量计等众多产品,几乎满足了国内外所有液体加注市场需求的产品线,尤为抢眼的是电子计量枪,以其强大的功能,大气的外观以及超高的精度吸引大批国内外采购商,韩国商人李先生更是当场签约5000支电子计量枪要求成为韩国总代理,并现场支付现金10000美元作为定金,而拉美的客户则更钟情于车载小型机油机,纷纷要求洽谈后期代理事宜。

  图为 锐凌计量工作人员与韩国客户李满昊合影留念

  图为 工作人员向非洲客户讲解计量枪

  广交会作为国内大规模的贸易盛会,也是企业进军海外市场的重要平台,近年来锐凌计量外贸业务不断扩大,海外品牌影响力不断增强,全球客户的不断增加,得益于企业自身的不断的技术创新以及对产品质量的高度重视,锐凌计量也将借助广交会这个品台,进一步提升海外市场空间,让锐凌计量的产品能服务全球更多的用户!