华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

县人才办莅临锐凌计量就段宏亮董事长 申报“创业精英”项目开展

发稿时间:2020-11-12来源:集团信息部
  自2018年来为深入实施“人才兴庐”战略,提高企业自主创新创业能力,庐江县人才办实施了庐江产业创新团队和庐江创业精英培养工程。根据相关申报要求和条件,锐凌计量董事长段宏亮先生申报了这一次的“创业精英”项目。
 



 
  11月10日下午,庐江县人才办徐书记、赵主任莅临锐凌计量对这次段宏亮先生申报的项目进行调研。调研期间,随机调研了4位公司员工,就董事长段宏亮先生在工作、业绩、品德等方面表达自己的看法。在调研过程中,无论是高层领导还是基层员工都对段总的给予了积极的评价,尤其是在工作过程中一丝不苟的责任意识。
  为了申报这次的“创业精英”项目,锐凌计量累积和沉淀了几年之久,也期待这次申报的好结果。
  据悉,“创业精英”的项目可以有效激发庐江企业创新创业的热情,为庐江经济社会发展起到了积极推动作用。