华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

锐凌计量成本管理部和技术部召开宣导大会

发稿时间:2020-11-10来源:集团信息部
  2020年11月6日上午,锐凌计量常务副总夏总在生产车间召开了成本管理部和技术部的宣导大会,成本管理部门和技术部门全体员工参与了这次宣导大会。

 
 

 
  这次宣导大会主要内容主要集中在11月份新的工作任务安排,夏总明确指出,各部门负责人要及时督促,按质按量的完成各项工作任务,提高工作效率。
  除此之外,这次宣导大会强调的另一个重要事项便是生产创新,加强生产专利的研发。夏总还特地表扬了部分员工私下和他商讨自己在生产工作中想到的创新点子,并鼓励更多的员工可以加入到专利的创新中来。
  通过这次宣导大会可以明确成本管理部和技术部接下来工作的原则要求,并确定管理职责。另外在接下来的工作过程中还将持续举行部门宣导会,将管控全面铺开和不断深入,通过日常指导、监督机制的良性运行,不断发现问题、不断改善,逐步提高公司的管理成熟度,促进公司可持续发展。