华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

锐凌计量开启全球化战略——越南拓疆之旅

发稿时间:2020-08-25来源:集团信息部

  越南,位于东南亚中南半岛东部,北与我国广西 、云南接壤,作为东盟重要的经济体,近年来与中国经贸关系日益密切。在国家“一带一路”倡议对接越南“两廊一圈”发展规划的大背景下,加油设备及流量计行业被越来越多的关注。

  锐凌计量总经理段宏亮、市场部经理、东南亚区域负责人等一行于2016年4月9-12日对越南河内、海防等主要城市石油设备行业进行了考察,深入市场一线,同越南石油设备经销商进行了交流;由此也开启锐凌计量海外新兴市场征程!

  图为 越南加油站一角

  4月9-10日锐凌计量总经理段宏亮一行抵达海防,考察当地加油站、石油公司、油库以及当地石油设备经营公司,在石油设备经营公司受到热情接待,并了解了越南加油设备行业现状以及整个石油产业链运作模式。将锐凌计量产品详细介绍并报价给石油设备经营公司,他们对锐凌计量产品非常感兴趣,并商定合作模式。

  图为 (越南)海防石油设备经营公司

  4月11日乘车赶赴河内经销商处,这也是越南经销商首次与公司段总见面,双方一见如故,黎经理非常欢迎锐凌计量的到来,向段总汇报了一年来锐凌产品在越南的销售业绩,并对锐凌产品在越南市场很有信心,承诺2016年实现销量翻一倍的目标,段总听后,对黎经理对锐凌品牌推广、渠道建设、售后服务上付出的巨大努力表示衷心感谢,公司将会加大对河内市场的投入,包括产品种类、质量、市场渠道建设、广告费用等支持,勉励黎经理再接再厉,争取将锐凌品牌打造成越南加油设备行业知名品牌。谈话结束后,黎经理带领段总参观了他在河内的组装车间。

  4月12日重点考察了河内机电市场。

  图为 锐凌总经理(右)与河内经销商黎贺楠合影

  考察结束时,段总强调:“此次越南之行非常成功,证明锐凌计量当前发展之路是正确的,我们要抓住当前全球新兴国家发展的机遇,勇于开拓市场,将越南模式复制到越来越多的国家,早日实现锐凌计量全球化战略目标!”