华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

致敬一线防汛英雄!锐凌计量捐赠爱心物资助力防汛抗洪

发稿时间:2020-07-27来源:集团信息部
  6月下旬以来,庐江县内连续强降雨。盛桥、同大、白山等多地遭遇水灾,防汛形势极为严峻。
  一方有难,八方支援。险情发生后,各地武警官兵、解放军部队、纷纷火速增援抢险,确保庐江人民群众生命财产安全。在庐江防汛抗洪抢险救灾的关键时刻,广大部队官兵挺身而出,与庐江人民勇敢冲在一线,以实际行动诠释了同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情。
  “洪水无情人有情”,家乡洪水侵袭的灾情,牵动了锐凌的心。
  2020年7月27日,安徽省锐凌计量器制造有限公司组织了爱心捐赠活动,紧急将筹备到的防汛必备生活物资送往抗洪抢险一线,为驻扎在抗洪抢险前线部队的官兵们送去自己的一片心意,为防汛工作贡献锐凌的一份力量。
  一张张坚毅的面孔,一个个奋战的背影,挺起了防汛救灾坚实的“脊梁”。
  锐凌计量在汛情期间所作出的贡献是微不足道的,但是锐凌更希望能够用自己的善举传递着关爱与温馨,把涓涓暖流汇聚成抗击灾情的蓬勃力量。