华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

锐凌计量成功获批安徽省“庐江产业创新团队”

发稿时间:2020-04-28来源:集团信息部
  近日,安徽省“产业创新团队”是安徽省人才工作领导小组为加强我省重点产业创新人才队伍建设,提高自主创新能力,集中开展重点产业项目的科技攻关、新产品研发和科技成果转化工作,培养创新型人才而设立的产业创新团队。我司“基于CFD仿真的微小甲醇流量测量技术研究开发团队”成功获批安徽省“庐江产业创新团队”。
 

 
  安徽省锐凌计量器制造有限公司自2006年建设以来,在创新团队负责人段宏亮的带领下,团队自身建设得到进一步加强,研发水平进一步提升。现有知识产权24件,其中发明专利1年,实用新型专利14件,外观专利9件,已进入实审未授权的发明专利19件。2019年“锐凌”品牌荣获“中国十大流量计品牌”,主要提供流量、压力、液位等传感器,尤其在微小流量计量以及高精度涡轮流量计领域技术独步全球,如今正在广泛的应用于石油化工、冶金、食品、制药等生产过程自动控制领域。