栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
因为专业,所以肯定

——简访准德润滑油集成加注设备及自动化方案部部长

  采访展会就听业界说了准德润滑油加注集成设备,本次应杂志社要求,报道完2019年3月29日~31日沈阳展会后,顺道安徽,简访准德润滑油集成设备及自动化部夏部长。

  “锐凌计量”坐落于巢湖之滨,不算特别大的会议室见到了夏部长。

  问:夏部长,您好,听说你们在润滑油脂类加注、分装、自动化生产有一定的影响力,请大概介绍下。

  答:“准德润滑油集成加注设备及自动化方案部”是锐凌计量旗下的一个专属细分事业部,是专门做润滑油脂类自动化生产方案及生产加注集成设备的部门,准德是该类产品的专业商标。

  问:那咱们锐凌计量是大概有什么样历程?

  答:锐凌计量成立于2006年,起步是做轻质油品的便携式加注设备,经过锐凌人不断的探索,业务已经聚焦于:传感器、自动化计量集成设备和物联网业务;以聚焦客户的无序、低效的场景,提高客户的竞争力和盈利能力为企业使命。

  问:等于咱们锐凌发展主线已经很明确了。

  答:是的。

  问:请简要介绍下准德润滑油加注集成设备和自动化方案。

  答:好的,我们准德润滑油加注集成设备和自动化方案,是应用于润滑油、机油、齿轮油等有一定粘稠度油品和液体延伸整个产业链,包括生产、运输、批发、加注等不同场景的投料、灌装、分装中应用,可根据用户现场,定制性设计!在保证客户使用要求的情况下,综合性价比的指标!

  问:坚持了以客户为中心的理念。

  答:是的,从简易加注机、润滑油加注集成设备到自动化系统方案,客户不同的应用场景都能得到解决。

  问:产品线很全面。

  答:那是。

  问:简单介绍下服务的客户。

  答:我们的服务的客户面很广,从部队到地方、从清华大学这样的高效到各大工厂,都有紧密的合作!我们的企业愿景就是要让各单位组织更有序和高效!

  在与夏部长侃侃而谈的过程中,时间过得真快,简单的参观了一下工厂,匆匆踏上回程!也约定来年做个细致专访!
 

  中国润滑油网记者小陈与安徽报道

  2019年4月1日




上一篇:贺锐凌计量段宏亮获得第十三届十大合肥经济人物奖     下一篇:传感器如何让甲醇产业链提升效率