华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

法米特涡轮流量计新产品专家鉴定会在合肥圆满召开

发稿时间:2018-09-15来源:集团信息部

  2018年9月12日,安徽省锐凌计量器制造有限公司在合肥市组织召开了“高精度液体涡轮流量计(LWGY型)”新产品鉴定会。出席鉴定会议的专家有:安徽大学、中国科技大学、安徽省计量研究院、安徽省电子产品监督检验所、合肥工业大学的教授和高级工程师们。

 


 

  鉴定会上,与会专家在听取了研制人员的技术工作报告、技术研究报告、查新报告、检验报告、用户使用报告及社会经济效益报告后,又通过现场参观、讨论、质询和答疑,最终鉴定委员会一致认定:“这款高精度涡轮流量计采用刮片式叶轮偏心安装工艺、双重防电磁干扰、R角导流、防爆等技术,产品具有计量精度高、重复性和防爆性好、防渗漏和防回流能力强、表头可540°自由旋转、抗干扰能力强、适用范围广、使用寿命长等优点。”

 


 

  这就是我们法米特涡轮流量计,先后申请发明专利2项。获得实用新型专利4项,技术水平国内领先,在目前国产流量计用户好评率最高,在国内市场份额可以说是非常引人瞩目,具有较好的经济和社会效益!