华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

2008国际质量管理体系严格把控打造锐凌计量产品质量

发稿时间:2018-08-28来源:集团信息部

  在市场经济日益发达的今天,产品质量的高低直接体现企业的核心竞争力,产品质量的改进是关系到企业生存的重要问题。安徽省锐凌计量器制造有限公司是一家研发生产制造加油机、计量油枪以及流量计的科技型企业,经多年的发展,已成为行业区域性龙头企业。

  早在2016年锐凌计量就引入世界先进的ISO9001国际质量体系,由世界标准认证的权威机构北京世标认证中心专业审核员对锐凌计量财务、生产、销售、实验、检验以及培训进行全面审查,顺利通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证。


  图为 权威机构专业审查员在锐凌计量审查
 

  在引进国际质量管理体系的同时,锐凌计量加强与完善公司质量文化的建设,让每一位员工清楚的认识,对待产品质量的意识态度将决定着生产产品质量的高度,让每一位员工深刻地认识到“质量就是生命”的真实含义,始终要坚持高标准和严要求,树立下道工序就是用户,服务对象就是用户的观念,让质量文化融入进公司的血液。

  质量管理是一个体系,质量的控制也是环环相扣的,公司要让每一个细微环节都必须严格按照ISO标准化操作流程和制度的要求执行,给客户提供优质合格的产品,公司全体员工都要加强责任意识、质量意识,我们向市场承诺坚决不让一件不良品或瑕疵品流入市场,将接受全体客户的监督!