华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

锐凌计量欢迎合肥市庐江县科技局领导莅临指导

发稿时间:2015-08-27来源:集团信息部

  8月10日下午,合肥市庐江县科技局罗局长,县委办公室孙主任一行在公司董事长段宏亮的陪同下参观考察了生产车间、办公环境。

  董事长段宏亮详细介绍了公司生产、研发情况以及在电子商务领域已取得的成就,重点阐述了公司的经营理念:利用科学技术制造出更多高品质的计量产品,服务社会,为国家计量产业做出企业力所能及的贡献。

  罗局长对锐凌计量公司已成功申报数十项专利表示祝贺,对锐凌计量已发展成区域性行业龙头企业表示赞赏,并强调公司要继续狠抓科技研发,大力开发高科技技术产品和具有自主知识产权的产品,同时承诺科技局将为公司做大做强提供技术支撑和政策服务。

  考察结束前,公司董事长段宏亮感谢县委以及科技局领导对企业的关心和指导,并表示锐凌在做大的同时会承担更多的社会责任来回馈社会,目前公司将拿出部分创业基金为在庐江所有想要学习电子商务知识的企业和个人免费提供培训。