栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
品管组徐志和:平凡的岗位不懈的努力,共筑锐凌计量大家庭!

  对于锐凌计量品管组徐志和来说16年8月16日是一个特别的日子,正是在今天正式走进锐凌计量,开启了与锐凌计量不解的缘分。在这里,他用不懈的努力为企业创造价值,同时毫无保留的为新同事传授自己积累的经验与专业技能,默默付出、辛勤耕耘,为公司这个有爱的大家庭奉献着自己的力量。
 


 

  R:你好,能否简单的介绍一下自己,在公司岗位上从事什么工作?

  X:好的,我是徐志和,目前在锐凌计量从事品质检验工作!

  R:作为品管组组长,有没有什么心得体会与公司新人分享?

  X:让自己专业,才有发言权。在公司只有让自己成为有用的人,才能显示价值。

  R:在工作中,哪件事给你留下了深刻的印象,让你觉得特别感动?

  X:很多,我觉得最主要的还是公司以人为本,非常关怀员工。例如,下雪天为了员工安全及时放假并调整上班时间等等,有非常多,我觉得都是让人感动的事!

  R:你觉得这份工作给你带来最大的乐趣是什么?

  X:与同事相处非常融洽,我们都在一起成长进步!

  R:在工作期间,你有哪些成长和收获?

  X:在工作中接触到了更多的专业知识,也学会了更主动去获取新的知识。

  R:公司这几年的快速发展大家有目共睹,对此你有什么感想和看法?

  X:企业的快速发展,我觉得得益于公司有适销对路的产品,另外公司有好的营销策略,加上强有力的生产团队保证,这些都是不可或缺的。

  R:锐凌计量的企业文化一直都是员工们对外津津乐道的话题,可以谈谈你的感受吗?

  X:企业文化对上是公司的发展方向,对下能接地气,让员工感受到企业发展带来的实惠,是符合普通员工的心声的!

  R:2018年已经来临,对于锐凌计量未来的发展,你有什么建议吗?

  X:以更好的质量,更强的销售业绩来提升成绩,让公司2018年尽早达成既定目标,更上一层楼!




上一篇:地震来临有惊无险,为这家企业点个赞!     下一篇:没有了