栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
锐凌计量新年新惊喜,生日Party欢乐浓!

  2018年的元旦新年刚过,节日的喜庆还未消散,重新返回工作岗位的各位是不是还意犹未尽呢?没关系,作为锐凌计量的一员可是很幸福的呢,因为一大波员工福利又双叒叕来啦!!!

  妹子说这个生日开心又难忘

  近日,营销部的聂晶晶小伙伴欢欢喜喜得迎来了在锐凌计量工作以来的第一个生日,公司总经理亲笔写的生日贺卡、精美的生日蛋糕、全体员工的温馨祝福,让这位羞涩的妹子感受到了来自锐凌大家庭的温暖。

  从新年一月份起,锐凌计量员工过生日将收到公司赠送的生日蛋糕和一张生日贺卡。在精美的生日贺卡上有公司总经理的亲笔签名祝福,寿星在所有员工的温馨祝福下,和大家一起吹蜡烛、切蛋糕,分享喜悦。小小的蛋糕,传递了锐凌计量对员工的重视和关怀,也提升了员工对公司的认同感和归属感,大家一起携手同行,共创更加美好的未来!最后,还要再次祝贺我们的小仙女生日快乐!家庭幸福、万事如意……




上一篇:2017中国物联网大会共话万物互联新未来     下一篇:锐凌计量秘制暖心下午茶,共享美味悠闲好时光!