栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
2017中国物联网大会共话万物互联新未来

  11月9日上午,2017中国物联网大会在福州开幕。本届大会以“智能物联,共创智慧社会”为主题,聚焦物联网领域的前沿理论与应用技术,纵论中国物联网发展态势,吸引了上万人前来参展交流。大会为期2天,将举办包括主论坛,新型智慧城市、物联网教育等12个专题分论坛,百余场主题演讲等等。我国流量计量行业知名企业锐凌计量总经理段宏亮先生受邀出席大会。

  自“智慧地球”提出以来,物联网的概念在全球范围内迅速被认可,新的技术革新与发展机遇悄然而至,企业纷纷在物联网领域抢占发展制高点,布局物联网产业生态链。在流量测量领域有着不俗表现的锐凌计量近年来动作频频,联合国内各大高校,在多个学术领域开展物联网方案研究和试点,将技术真正应用到行业,全面展示了作为中国移动计量领导品牌的实力和风采。

  随着核心技术的不断突破,传统制造业的智能化升级和规模化消费市场的兴起,物联网的发展正处在一个蓄势迸发的状态。作为全国首屈一指的流量计量设备制造商企业,锐凌计量多年来,已主导或参与多个行业应用领域的产业标准发起与制定,在技术创新方面拥有先行优势。未来,锐凌计量还将继续加大物联网应用创新,与行业一起发挥自身优势,共同促进物联网产业链快速发展,为中国物联网事业贡献自己的力量。

段宏亮先生与中国流量计量领域权威专家张涛教授合影




上一篇:法米特常驻国家级实验室,不理国际流量计市场风起云涌     下一篇:锐凌计量新年新惊喜,生日Party欢乐浓!