栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
法米特常驻国家级实验室,不理国际流量计市场风起云涌

  长久以来,国内流量计市场一直被国外企业垄断,E+H、艾默生、贝尔、日本横河常列国内企业流量计采购之首。高昂的价格常常让普通大众望而生畏,纷纷感叹何时才有我们自己的品牌涡轮流量计?还真有!比如从50多个流量计品牌中脱颖而出,在国家级实验室长久服务应用的法米特涡轮流量计,拥有0.2%的超高精准度,实力赶超国际一线顶尖品牌。

  法米特涡轮流量计是由法米特团队倾力打造的一款面向多种介质流量测量的速度式流量计,历经300多天的科研攻关,以及持续多年的技术改进,在行业用户中极具口碑。自面世以来,无论是高大上的高科技应用测试,还是民营中小企业生产管理,处处能看到法米特涡轮流量计在岗位上发光发热的身影。

  法米特坚持以用户需求为导向,认为消费者不仅是我们的用户,也是产品改进路上的参与者,更是我们最终的检验者。相信权威的选择——法米特涡轮流量计!

法米特涡轮流量计应用在国家级实验室




上一篇:加快标准化步伐,我市又增一家AA级标准化良好行为企业     下一篇:2017中国物联网大会共话万物互联新未来