栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
加快标准化步伐,我市又增一家AA级标准化良好行为企业

  简讯  近年来,安徽省质监局以推动产业转型升级、增强自主创新能力、提高核心竞争力为目标,不断加快标准化体系建设,完善标准实施监督机制。近日,质监局组织标准化良好行为企业确认评价组对安徽省锐凌计量器制造有限公司的标准化良好行为创建活动进行现场确认。

  确认组通过对体系文件评价、现场检查并对企业自我评价材料进行确认后,一致认为该家企业建立的标准体系科学有效,均符合AA级标准化良好行为企业的要求。该企业从零开始,设立标准化管理机构,建立的标准体系完整、合理,运行充分有效。标准化贯穿于生产、经营各个环节,同时结合公司实际管理需要,形成135份标准文件(技术标准44份、管理标准71份、工作标准20份),标准的贯彻实施促进企业管理体系更趋科学、合理、有效,为公司稳定、持续健康发展打牢了基础。

  今后,质监局将进一步深化工作,充分发挥职能作用,使企业真正认识到标准体系对企业经营管理的深远影响和标准化良好行为对企业发展的作用和意义,提高企业创建工作的积极性和主动性,为共同建设美丽新城市贡献力量。

图为检查现场




上一篇:标准化如何助推企业发展?     下一篇:法米特常驻国家级实验室,不理国际流量计市场风起云涌