栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
喜报!安徽省AA级标准化良好行为示范企业再添一员,锐凌计量榜上

  喜报!就在昨天,安徽省锐凌计量器制造有限公司正式被评为AA级标准化良好行为企业,这是长久以来公司全体成员努力的成果。大家都知道,这个荣誉来之不易,省质监局标准化专家组经过听取企业汇报、审查标准体系资料及运行记录、查看生产现场等多种方式对参评企业进行测评,根据《标准化良好行为确认评分表》逐项计分,最终确认锐凌计量达到了AA级标准化良好行为企业水平。

专家组来访

  标准化良好行为企业是按照《企业标准体系》系列国家标准的要求,运用标准化原理和方法,建立健全以技术标准为主体,包括管理标准、工作标准在内的企业标准体系,并有效运行;生产、经营等各个环节已实行标准化管理,且取得了良好经济效益和社会效益的企业。

  锐凌计量高度重视企业标准化建设工作,制定了标准化方针目标和发展规划,有效运行以技术标准为主体,包括管理标准、工作标准在内的企业标准体系,夯实了标准化技术基础,强化了工艺流程控制,提高了产品质量,工作效率和管理水平不断提升,企业市场竞争力明显增强,取得了良好的经济效益和社会效益。可以说,这次的评级成功,是锐凌计量建立企业标准化体系之路上的一次阶段性成果。

  企业标准化管理是一项长期而艰巨的任务,锐凌计量将通过进一步完善技术标准、管理标准和工作标准,增强全员的标准化意识,不间断持续改进,积极构建企业可持续发展的明天!

查看生产现场




上一篇:当十一遇见双十一,锐凌计量开启史上最大惊喜让利活动     下一篇:标准化如何助推企业发展?