栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
当十一遇见双十一,锐凌计量开启史上最大惊喜让利活动


锐凌计量线下主会场

  再过几天,一年一度的“双十一”,就要万众期待始出来,消费者都在摩拳擦掌等待折扣与优惠。这次双十一恰逢锐凌计量十一周年厂庆,为感恩回馈新老客户,公司带来的优惠幅度可说是史上之最,超值福利一波接一波,多重优惠政策疯狂来袭,降价、打折、抽奖、优惠券、限时抢购、满减立领、超值特惠等等,人生得意须尽欢,就让我们纵享这一刻的快意洒脱,买买买!

锐凌计量严阵以待,号角即将吹响

  计量领域十一年的深耕细作,让锐凌计量积累了一大批忠实粉丝。2017年公司正式迈入第十一个年头,正是广大用户朋友们这十一年的风雨相伴,不离不弃,才成就了锐凌计量如今年销数千万营业额,远销海外五十多个国家的辉煌成绩。作为主营计量工具类产品(加油机、计量枪、流量计),锐凌计量一直坚持走中高端路线,旗下品牌很少做让利活动。这次公司将周年庆与双十一促销主题相结合,为所有喜爱锐凌计量产品的朋友们在这个冬天送上一丝暖意,可以说错过这一次优惠就要再等十一年啦!!!

  现在,2017锐凌计量双十一狂欢节即将开启,一场福利饕餮盛宴等你畅享!即刻关注锐凌计量官方店铺,抢先了解更多相关信息!




上一篇:锐凌计量培训日来袭,国内一线计量专家亲自助阵     下一篇:喜报!安徽省AA级标准化良好行为示范企业再添一员,锐凌计量榜上