栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
锐凌计量广交会圆满归来,明年春季再相约!

    流量计365网讯 特约记者吴天报道:2017年10月19日,第122届广交会一期在广州琶洲展馆闭幕,本期展会各大交易团成果丰硕,出口成交表现亮眼。截至展会第五日,锐凌计量达成意向成交额已经超过100万美元。在广交会这个对外展示的“大舞台”上,锐凌计量向世界展示出坚持自主创新,不断精益求精的新面貌,让全球客商为之点赞。

广交会人潮如织

    本届广交会,不管是参展的产品,还是展位设计,锐凌计量都较以往更具全球化意识。随着客商下单意愿提高,采购针对性更强,公司主打的最新产品更是受到大家的一致追捧。在现场接待外商的锐凌计量工作人员傅先生告诉记者:“公司最近新出的一款大流量加油机,成了此次广交会上的“大明星”,开展几天来,除了北美和欧洲客商纷纷前来咨询了解,更是吸引了南非客商的强烈关注,让人印象特别深刻。”

采购商耐心听工作人员讲解

   “尽管行业竞争十分激烈,但质量好、有创意、能满足消费者实际需求的产品仍然很受欢迎,我们下半年的订单几乎排满了,现在担心的是产能跟不上订单量了,我们正在积极拓展生产线。”谈及这次广交会的收获,锐凌计量广州行负责人夏经理非常兴奋。本届广交会,无论是参展人流量还是洽谈客商量,都有非常大的提升。广交会作为中国最大的进出口商品交易会,为锐凌计量提供了与海外市场沟通和交流的更好机会,通过发挥广交会的平台优势,锐凌计量广交世界客商,进一步开拓了国际市场,积累客户资源,在实现市场稳中有增的同时,积极向国际一线品牌靠拢。(特约记者吴天)

锐凌计量广交天下朋友




上一篇:广交会技术创新最火热,采购商为锐凌计量疯狂打call     下一篇:锐凌计量培训日来袭,国内一线计量专家亲自助阵