栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
广交会技术创新最火热,采购商为锐凌计量疯狂打call

   流量计365网讯 特约记者吴天报道:2017年10月18日,第122届秋季广交会已经进入第四天,展馆内气氛不减,火热依旧。本届广交会,技术创新仍是被参展商提及最多的话题。作为广交会的“常客”,广交会见证了锐凌计量的成长历程,也见证了这些年公司对创新的不懈追求。纵观锐凌计量在广交会上历年推出的展品,无一不是坚持创新、深入创新的最好注解,公司团队从未停止过前进的脚步。

采购商对选中的产品非常满意

    从开幕前三天的情况来看,锐凌计量展位收获总体效果明显好于预期,有效提振了企业信心,而产品成交量的增长离不开技术的不断创新。作为中国移动计量行业领航者,锐凌计量过去一直加大研发力度,不断实现产品的升级换代,从产品的研发设计、生产工艺到制造流程,创新研发贯穿始终,是公司不变的宗旨。通过推进技术创新,同时敏锐洞察市场变化,深度挖掘消费者需求,推陈出新,在石油设备制造领域不断取得新的突破,在激烈的市场竞争中逆势上涨,站稳脚跟。如今借助广交会这个国际平台,有望实现其在全球市场的品牌知名度及影响力的进一步提升。(特约记者吴天)



上一篇:锐凌计量自信展风采,秋季广交会捷报频传     下一篇:锐凌计量广交会圆满归来,明年春季再相约!