栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
锐凌计量自信展风采,秋季广交会捷报频传

    流量计365网讯 特约记者吴天报道:2017年10月17日,第122届秋季广交会正式迈入第三天。作为中国最大的进出口商品交易会,广交会带来的机遇与挑战时刻在上演。这次亮相广交会,锐凌计量携带的20余款不同型号的重量级产品,将企业制造实力展露无遗,也吸引了全球客商的目光。

采购商详细询问产品事宜

    几名外国商人大步走进锐凌计量展位,拿起一把计量枪左右摆弄,并不住地点头,接着又语速飞快地抛出一系列问题,获得详细解答后,留下一张名片,带着一份产品简介满意地离开。记者在展区不时看到这样的景象,从广交会开始到现在,锐凌计量展位前已经有超过26个国家的客商前来咨询,其中有多位客商现场表达了强烈的合作意向。“海外客户订单变得更加活跃,我们公司的一位中东老客户在今天上午来展位参观并进行了商务洽谈后,现场敲定了数万美金的采购订单。”锐凌计量外贸部刘丹说。在接下来的展会期间,锐凌计量工作人员表示将牢牢抓住此次机会,更好的实现吸引新客户,发现潜在客户。希望让我们的高品质产品从广交会走出国门,走向世界。(特约记者吴天)



上一篇:广交会如火如荼 锐凌计量热情助力采购商“买买买”     下一篇:广交会技术创新最火热,采购商为锐凌计量疯狂打call