栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
广交会如火如荼 锐凌计量热情助力采购商“买买买”

   流量计365网讯 特约记者吴天报道:2017年10月16日,秋季广交会进入展会第二天。锐凌计量开幕首日的良好表现给所有参展人员打了一剂强心针,面对今天一波又一波前来咨询、洽谈的采购商,工作人员打足十二万分精神,希望能为热情的采购商提供更完美的产品与服务,不让大家空手而归!

锐凌计量工作人员与采购商合影

   作为专业制造高品质加油设备的龙头企业,锐凌计量拥有着非常完备的生产线,拥有加油机、计量枪、流量计全系列产品生产制造能力。记者在现场看到,不断有来自世界各地的朋友前来垂询问价,不少海外采购商都给予了非常高的评价。“锐凌计量的产品在亚太地区很受大家的欢迎,不论是功能还是外观都深受用户喜爱。”来自印度尼西亚的采购商Kariuki说。集成了最新传感器技术的涡轮流量计展架,更是挤满了外国客商。不少外商几乎是“零距离”观察产品,不时拿在手上与身边人热烈讨论,然后朝现场工作人员咨询相关信息。锐凌计量非常重视与大家面对面交流的机会,希望与国内外友人一起,借助广交会这一重要平台,进一步密切沟通、务实合作,携手共创互利共赢的美好未来。(特约记者吴天)

客商被产品深深吸引




上一篇:南下掘金,锐凌计量积极备战第122届广交会     下一篇:锐凌计量自信展风采,秋季广交会捷报频传