栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
南下掘金,锐凌计量积极备战第122届广交会


2017秋季广交会现场

    流量计365网讯 特约记者吴天报道: 2017年秋季广交会将于2017年10月15日在琶洲展馆开幕,展出时间分别为一期(10月15-19日)、二期(10月23-27日)、三期(10月31-11月4日)。记者随访锐凌计量参展团,与大家一起共同见证此次行业盛会。

    在经过短暂休整后,参展人员投入到紧锣密鼓的布展中,锐凌计量这次的展位设置在A区8.0O22,是非常便利的一个位置。对多次参加广交会的负责人夏经理来说,每一次参展都有不同的感受,最令人欣喜的是,随着参展次数的增加,越来越多的安徽企业出现在广交会舞台中,成为广交会上别样的风景。夏经理表示,知识产权保护是近来越来越受重视的话题之一,锐凌计量是计量行业的专利大户,拥有一批有特色、创新技术、自主知识产权的专利产品,具有非常大的产品竞争力,希望借助广交会这个平台进一步争取外贸订单,大力拓展国际市场。期待明天开幕日锐凌计量展会表现。(特约记者吴天)

锐凌计量欢迎您




上一篇:第122届广交会开幕 锐凌计量首日迎来开门红     下一篇:广交会如火如荼 锐凌计量热情助力采购商“买买买”