栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
锐凌计量中秋送祝福,有礼月团圆

      中秋加国庆,今年超长假期马上就要来临,激不激动,期不期待?作为假期重头戏之一,中秋节自古以来就是仅次于春节的传统节日,象征着美好和团圆的寓意。在月圆之夜,亲人团聚,品酒赏月也是惬意极了!

                                我们为锐凌计量代言

      为增强中秋节的节日气氛和仪式感,让员工从每个细节都能体会到公司的用心与祝福,锐凌计量为全体员工带来性价比超高的中秋福利礼品套餐,无论是走亲访友,还是回家看望长辈,自用送礼两不误,简直不要太贴心。

      作为移动计量领域领航者,锐凌计量一直注重企业文化建设,始终站在“以员工为中心”的角度,以尊重员工、关怀员工,提高员工幸福指数为标准构建公司福利体系,为员工带来超值的福利政策。

  中秋要壕气的过

      对于公司如此走心的节日福利安排,员工感慨相对于礼物本身的价值,更感受到了企业对自己的重视以及关怀,认同感与归属感油然而生。“每个人都一视同仁的照顾到,真的很感谢。”,今年夏天刚入职锐凌计量做检验员的小高同事在收到了入职后的第一份节日礼品时更是感动不已……

      花好月圆日,中秋喜相逢。在这个团圆的日子里,锐凌计量祝愿各位新老朋友们生活如圆月,梦想皆达成,中秋快乐! 




上一篇:锐凌计量这位“网红”不简单     下一篇:第122届广交会开幕 锐凌计量首日迎来开门红