华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

跨境电商开启黄金时代,锐凌计量发展正当时

发稿时间:2017-07-19来源:集团信息部

  日前,由庐江县商务局主办的《合肥·庐江跨境电商论坛》在庐江县电子商务产业园成功举办。论坛主题为推进庐江县外向型经济整体发展,调整对外贸易发展模式,大力推进跨境电商发展,促进对外贸易增长,帮助县内企业开放思路拓展海外市场。锐凌计量外贸部成员代表公司出席论坛。

 


 

  会议从庐江县促进外贸进出口发展政策解读、智慧外贸整体解决方案、外贸物流等多方面详细介绍了目前庐江外贸发展情况,以及跨境电商作为外贸发展新业态,所受到的政策、服务等方面的支持。在交流问答互动环节在场的多家企业代表就如何实现渗透全球市场、引领行业增长分享了对跨境电商的各自理解与心得体会。

  跨境电子商务是近年来对外贸易发展的重要引擎。锐凌计量自2015试水跨境电子商务,紧抓“互联网+”时代风口,短短两年时间,发展迅猛,产品出口超过50个国家和地区,出口总额突破千万,为公司全球化发展走出重要一步。在刚刚过去的锐凌计量年中大会上,外贸业务部门更是得到公司内部一致表彰。“为了抓住跨境电商的发展机遇,进一步促进锐凌计量对外发展,将继续加大对外推广宣传投入费用!”相关负责人夏融冰说。

 


 

  本次论坛,让众企业充分认识到目前的政策走向、面临的挑战,大家在一起更是积极探讨行业未来发展。作为庐江电子商务团队其中一员,锐凌计量还将坚持不懈地进行发展创新、紧跟趋势,为庐江的跨境电商注入强劲动力,与其它企业一起营造更加便利的发展环境,共同助力庐江跨境电商业务发展。