华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

铸就质量长城,捍卫品牌价值,锐凌在行动

发稿时间:2017-07-15来源:集团信息部

  2017年7月7日,锐凌计量举行了主题为《铸就质量长城,捍卫品牌价值,锐凌在行动》的年中总结大会。一直以来,产品质量是奠定品牌的基础,也是企业可持续发展的核心。本次大会从产品质量关入手,对上半年工作做了重新梳理与总结复盘。
 


 

  上半年度,锐凌计量取得了不俗战绩,整体销售情况明显提升,市场增长率更是引人瞩目。在企业进一步转型升级、做大产业规模之际,也面临着诸多问题的存在:人员快速扩招,培训需求没跟上,导致出现一些特殊工种培训不到位,影响产品生产;上下游信息对接不及时,出现异常问题不能及时有效解决;个别生产线责任划分不详细,出厂检验未能核对规格要求等等直接导致了产品质量问题的出现,阻碍了公司的业务发展。

  会上,段宏亮总经理再次强调了质量的重要性,并表示锐凌计量一直视质量为企业的生命之源,任何质量问题的出现,对于企业品牌来说都是危机隐患。公司现阶段首要解决的就是当下出现的问题以及进一步加强产品质量风险防控。

  段宏亮总经理表示过去锐凌计量顺利通过的ISO9001:2008国际质量管理体系认证,就是对锐凌计量多年追求产品质量精益求精的肯定。接下来将进一步贯彻实施质量管理体系认证,提高体系运行的有效性;树立企业管理经营者和基层员工的质量责任意识;完善培训机制,加大员工培训力度,加强对从事特殊工种工作人员的专业技能培训,推动产品的质量提升;积极落实产品执行标准,增加产品检验标准和频次,提升自检自控水平。层层把关,确保质量管控和产品品质。
 


 

  如同大会主旨“铸就质量长城,捍卫品牌价值”所传达的,品牌价值的竞争最根本的还是产品质量的竞争。质量保障是基础,只有基于此形成良好的用户口碑传播,在业界树立起“锐凌品质”,品牌才能长久发展。公司要坚定不移的把产品质量放在第一位,以为客户提供更专业、实用、信赖的产品和服务为己任,全力打造锐凌品牌,与全体员工共勉!