华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

约翰内斯堡中国品牌展,锐凌计量走出拥抱

发稿时间:2020-07-16来源:集团信息部

  2017年中国品牌商品非洲展即将在约翰内斯堡开幕,作为参展地的南非再次成为人们关注的焦点。南非是非洲最大的经济体和最具影响力的国家之一,市场容量大,经济实力强劲,对周边国家和地区的市场辐射力非常强,是进入非洲市场重要口岸和桥头堡。对企业来说,参加南非展会可以达到非常好的宣传和展出效果。

 


 

  近几年,锐凌计量逐步启动海外新兴市场征程,加大对外贸国际市场的战略布局,非洲市场就是其中代表。自进入非洲市场起,致力于研究非洲本地用户使用习惯,依据非洲消费者需求的细致洞察,推出更高便利性和性价比的产品,培养用户和渠道商的忠诚度,收效显著。高品质的锐凌制造产品正越来越受到非洲代理商和终端用户的欢迎,自2015年以来,公司产品已经进入卡塔尔、南非、巴西、印度等50个国家和地区,在全球拥有3000多客户。锐凌制造的品质、企业的资质和信誉,越来越受到国际买家的认可……

 


 

  锐凌计量在加油设备及流量计领域深耕十数年,深知只有创新才能领先于世界,才能在这个领域有竞争力。公司多年来持续不断的研发投入,以及质量与功能的不断精进,产品优势明显。无论在专利还是产品制造工艺上,都领先国内同行,自主研发的核心技术已达到国际一流水准。如今南非展开幕在即,良好的公司品牌形象将借助展会平台进一步打开非洲市场,扩大世界版图。面对这一切,锐凌计量早已做好充足的准备,迎接挑战!