华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

以小博大,用数据说话……锐凌计量又开会了

发稿时间:2017-05-17来源:集团信息部

  上周,锐凌计量公司总部迎来电子商务部部门例行培训会议,来自各个分部的运营组员齐聚一堂,法米特流量计研究院夏经理负责整个会议的主持工作。锐凌计量电子商务部,经过几年迅猛发展,业务占比越来越重,准德、静鹰、法米特品牌系列产品持续活跃在各大平台,创造出惊人的成绩。

 


 

  本次会议内容主要是针对运营组四月份各平台的月度数据进行统计、分析、汇总、讲解,对用户活跃度、停留时长、常用功能、各渠道转化率等进行研究,基于这些行为数据去做更深度的分析,为产品需求和运营策略的制定提供有效的数据支持。会议第二部分分享环节,各运营组代表对增加用户粘性、用户贡献和用户忠诚度大家都提到了自己的看法,分享了各自的经验。最后,夏经理根据公司的战略方向对下一步工作进行规划部署,协同作战,共同营造电商部良好工作氛围。

 


 

  近几年,数据对电商的作用越来越受到大家的重视。无论是产品设计还是业务运营,数据都是非常重要的环节。而在这背后锐凌计量也越来越关注用户体验和使用度,深入挖掘数字背后的意义,为精准服务用户做好准备……