华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

锐凌计量广交参展三步走,归来千万订单不松手

发稿时间:2017-04-29来源:集团信息部

  近日,第121届春季广交会持续刷屏,来自全球200多个国家和地区的各行各业精英聚首亚洲最大展馆共襄盛会,精彩纷呈。展会期间,安徽省锐凌计量器制造有限公司凭借品牌超高的知名度与产品良好的口碑,与众多外商达成深入交流与合作,获得新老客户一致称赞。
 


 

  “广交会是我们非常重要的推广渠道,为参加这届广交会,我们提前1个月开始做准备工作。”准德事业部夏经理说,这次参加广交会,做了大量前期工作:所有参展资料的报备,与会人员的选定调集,统一制作印有公司标识的资料彩页,详尽的英文宣传手册,还准备了电子版产品内容……尤其展厅布置环节,在前期就修改了不下三种方案,力求展现最好的一面,在细节上做足功夫。

  与往年一样,公司展位依旧设置在在场内最显眼的位置,面对来访的各国客商,工作人员悉心接待,耐心解答。虽然展会仅为期5天,但是作为中国计量行业的翘楚,多年一线品牌影响力与特色优势产品,使得锐凌计量展位前的来访者始终络绎不绝,高峰期间进出展位非常拥挤,现场十分火爆。短短五天签下数量可观的现场购买合同,并收获大量意向订单。
 


 

  4月19日,广交会第一期正式落幕。虽然展期结束,工作人员却一点不能松懈,甚至说真正的工作才刚刚开始。锐凌计量在国内拥有400多个经销商,广泛分布在全国各地,要在保证正常出货量的同时,解决汹涌而至的广交会订单,这对公司现有的产能来说是个严峻的挑战。然而走进公司厂房内,现场井然有序,产线工人有条不紊的操作着,忙而不乱的景象让人丝毫感受不到广交会上巨额订单带来的巨大生产压力,这一切都离不开锐凌计量突出的资源整合优势和完善的应急预案。公司及时调整生产节奏,优化生产流程,从产品质量和生产速度两方面提高效率,对现有生产模式进行升级,引进新的产能更大的生产线,多管齐下。为了达到更高的质量,先后投入使用多台技术先进的机器设备,生产车间实行24小时轮岗制日夜赶工,生产一批运走一批,累计达到30多个货柜!
 


 

  在这届广交会上,锐凌计量表现强劲,无论是成交额还是接待规模与过去相比都有突破性的提高,这一切都离不开公司长久的发展与全体员工的努力。未来将继续提供高质量的产品与完善的服务,在开拓新客户的同时积极与友商建立长期稳定的合作关系,期待来年广交会,更红火的表现……