华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

出走拉美远销迪拜,准德R9计量枪这次玩大了

发稿时间:2017-04-04来源:集团信息部

       这是个梦想的时代,阿里巴巴大当家马云先生说过“梦想总是要有的,万一实现了呢?”就像我们的准德R9计量枪一样,凭借其人性化的设计理念,出色的多功能优势,在激烈的市场竞争中脱颖而出,走出国门,远销海外!产品走进拉美市场的同时,来自外贸部同事的消息,R9计量枪已经顺利到达迪拜客户手中,并且已经投入使用。
 


 

       准德R9顺利登陆海外市场,良好的性能表现是重要原因,为此准德做足了功夫。硬件方面,今年在主板芯片上进行巨额投入,为增加耐腐蚀性,表面全部化银处理。双层电路板,大铜面作为接地及电源,拥有了更好稳定性。首次配备原装进口CPU,让R9的处理性能再次提升了39%。独家首创金额显示功能,省去了拿出计算器再计算的麻烦,为用户带来便捷。超高精度计量,免去用户后顾之忧。准德R9计量枪主板电池选用国内最大电池企业的大容量电池,让待机时间更加持久。

        R9计量枪自三月份上市以来,带给我们太多惊喜!如今随着R9世界版图不断增加,未来将走的更远,被越来越多的人知道。为中国制造带来自信心的同时,我们也期待准德R9计量枪在国际市场上大放异彩!