华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

独步热销榜,销量一路666——准德R9计量枪

发稿时间:2017-03-23来源:集团信息部

  准德R9计量枪上市以来一直捷报频频,多重实用功能得到用户广泛认可,无论是线上还是线下销售量始终遥遥领先。截止上周末,销量突破去年同期单季度销量总和,刷新计量枪品类新战绩。取得如此亮眼的销售成绩,主要归功于准德产品一直以来优良的品质,多年积累的良好口碑与品牌忠诚度,以及对市场的精准把握。

  这次在一贯的精益求精基础上对R9计量枪功能的深度优化,让准德R9在细节方面更加趋于完美。国内首创的一键读取中文金额功能,快捷又简便,直接省去了用户的计算金额时间。不仅如此,领先国家标准精确度误差0.5%,开创计量精度新纪元。搭配时尚亮眼的彩色外观,灵巧的手柄按钮,为用户带来了更为简洁流畅的操作体验。为解决消费者关心的续航问题,R9枪体配备国内最高端供应商提供的大容量电池,使用寿命更长久。这一切无不彰显出准德优秀制造的功底,极大的方便了消费者。

  R9计量枪能得到众多用户的青睐,源于产品自身的不断突破、勇于创新,用专业和细节诠释完美,这个季节让我们静候准德R9计量枪带来的销售奇迹!