华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

开工大吉,牛转乾坤——锐凌计量开启2021牛年新征程

发稿时间:2021-02-19来源:集团信息部
  锐意进取,壮志凌云。送走不平凡的2020庚子鼠年,满怀春天的期盼,带着新年的祝福,锐凌人又踏上了新的征程。2021年2月18日(正月初七)是锐凌计量新春开工的第一天,公司举行了新春开工仪式,拉开了逐梦奋斗的新帷幕。
  锐凌计量董事长段宏亮先生在新春开工仪式上发表了新春致辞。他向全体员工及家人致以节日的慰问和美好的新春祝福,勉励大家在新的一年更加努力,以全新的面貌迎接新的挑战,凝心聚力、开拓进取,发扬“老黄牛”的精神,在2021年再创新佳绩。
  在新春开工讲话中董事长还回顾了公司去年一年的发展历程,并对2021年提出了新的年度发展目标,同时还指出,扬帆新征程的路途中,公司上下都要加强执行力,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加十足的信心,为公司开创新局面而努力奋斗!在新春开工仪式的尾声,段总还为每位员工发新春开工红包。
  牛年再创新佳绩,扬鞭奋蹄谱新篇。2021年是锐凌计量战略升级的新一年,接下来锐凌计量将继续秉承“让人类工作更简单”的企业愿景,在公司战略的正确指引和大力支持下,大步向前,推动公司在新的道路上走得更稳更远!