华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 集团动态 >

锐凌计量拟认定为2020年度庐江县“平安企业”

发稿时间:2020-12-31来源:集团信息部
  2020年12月28日,根据平安庐江建设领导小组办公室、县经信局相关文件精神,经过企业申报和推荐,公示了2020年度庐江县“平安企业”名单,其中包括安徽省锐凌计量器制造有限公司在内的12家企业在名单之内。
  今年,在新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果的同时,“平安企业”已经成为一张亮眼的企业名片,能展示企业的整体形象。建设高水平的平安企业,并加强企业的管理能力水平,确保企业稳步发展,作为基层民营企业,努力构建平安格局,才能确保锐凌计量的高质量发展有方向、有保障、有动力、有效益。
  这次庐江县2020年度“平安企业”的评选,主要围绕综治组织制度、企业治安状况、企业生产经营状况、矛盾纠纷排查机制、企业落实疫情防控、企业创建氛围六个方面进行评选,保证真正的公平公正,确保巩固好企业员工的安全感,进一步深化平安庐江、平安合肥的建设,推进社会治理的现代化。
  锐凌计量这次被拟认定为2020年度庐江县“平安企业”,是锐凌计量一步步积累的结果,是这么多年厚积薄发的成果,也推动了公司高质量发展迈上新的台阶,让员工工作更有安全感,让凝聚力更强。