华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 产品动态 >

于细微处显精神,于小事中下功夫——法米特背后的小人物

发稿时间:2020-11-14来源:集团信息部
  于细微处显精神,于小事中下功夫,在平凡的工作中透露真性情。
  法米特大家庭背后的小人物们用努力拼搏、实事求是的态度去对人、对事。无论岗位的高低,都在自己的岗位上自行发光发热,做法米特的一颗颗小齿轮,推动法米特向前进步。
  于细微处显精神
  徐部长是锐凌计量的产品工程师,同时她也是一个干事细致认真的人,作为技术部部长,每天早上到办公室的首件事情便是详细布置工作任务,对于领导交代的事情从不马虎,总是按质按量的完成。
  为了提高公司的创新能力,徐部长在产品专利研发上下了不少功夫。阅读期刊论文、查找相关资料,汇总各类相关技术性的论文和研究成果,对一切有可能成为专利的细节都仔细斟酌和研究,不厌其烦地去询问专业人士,以求更大限度上保证专利的严谨性。
  工业设备的技术研发不仅需要一定的耐心,还需要较为深厚的学术功底作为支撑,让数据和试验结果说话,让每次的进步都经得起实践的反复推敲。
  于细微处显精神,徐部长对待工作的细致认真表现在她的每一项工作成果上,严谨专注是她的代名词。
  于小事中下功夫
  胡部长工商管理专业的他,有着多年的工作经验,常年与人力资源、行政管理、项目申报打交道,积累了丰厚的实战基础。不仅如此,胡部长对待工作的认真负责也是有目共睹的,公司有事只要找胡部长,都能及时解决,仓库车间还是技术部门,只要喊一声,马上到场解决问题。
  工作之事无小事,不放过任意一个小细节,用心丈量,用责任维系工作,在公司经常看到的便是胡经理各个区域来回跑,他说:“只有在小事上下足功夫,才能保证大家工作的正常开展”。
  于细微处显精神,于小事中下功夫。几个简单的文字却是他们在日积月累的工作中得到的精华。在法米特还有很多像徐部长和胡部长这样默默奉献、精益求精的法米特人,就是他们为法米特这艘大船不断注入动力,才保证法米特不断稳步发展保驾护航。