华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 产品动态 >

整批定制款润滑油加注机(适用防爆环境)成功交付客户

发稿时间:2020-11-11来源:集团信息部
  2020年11月5日上午,法米特29台定制款润滑油加注机设备经调试验收合格,已成功交付某油田。该设备也是根据客户需求定制的一款防爆款润滑油加注机,标志着法米特在润滑油加注机市场的发展又开辟了新路径。
 



 
  法米特润滑油加注机负责人夏坤昕介绍,这29台定制款润滑油加注机在各方面都展现了法米特的整体实力,除了研发设计团队的严谨,物联网模块设计的植入之外,它还具备防爆功能,在油田的高温环境或其他工况下都能有效利用,精准加注,满足客户的日常使用需求,方便使用,提高工作效率。
 

 
  这次采购的客户作为国内较大的油气田,先前也与法米特多次合作,这次将合作拓展到润滑油加注机领域,我们也相信经过多次携手,法米特也一定会为客户提供质量有保障、信得过的加注机产品。
  29台定制款润滑油加注机的成功交付,代表我们在技术定制上也有了新的突破,夏坤昕也表示,法米特润滑油加注机在石油产业链上的布局已初具规模,未来,法米特将继续深耕这一领域,将技术的长板做大做强。