华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 产品动态 >

法米特:备战“双十一”,做好服务到位

发稿时间:2020-11-09来源:集团信息部
  双十一备战已经进入到倒计时,法米特准备大干一场。
  法米特上线阿里外贸平台,与阿里达成SKA项目,上线1688频道,线上线下门店打通,并通过线下提供各项完善的售后上门服务。
  一系列紧锣密鼓的布局背后,可以预见的是,“服务到位”不只是法米特双十一的营销策略,而升级整体的产品售后服务将成为法米特战略布局的重要看点。
  现如今服务链已经成为法米特构建生态的重要一环,是法米特未来战略的重要支撑点。
  随着工业仪表市场的不断扩大,消费者在该领域的体验需求也在不断提高,而流量计售后服务却成为不少品牌发力解决的重要痛点。法米特经过市场调研瞄准流量计行业背后的售后市场,是发展战略的重要一步。
  根据相关统计数据显示,我国的流量计市场规模不断扩大,互联网时代下,消费者对于售前、售中、售后服务及增值服务的关注度也比较高,因此如何做好服务是流量计行业竞争力的关键战场和重要利润增长点。
  但是形成鲜明对比的是,关于流量计的售后问题却比较多,流量计维修成本高、问题得不到及时有效解决,这些问题困扰了不少消费者。
  面对这一问题,法米特专注于流量计的服务领域,满足消费者需求,时刻围绕用户消费升级的核心关注点,提供更为优质的服务。
  另一方面,升级产品的售后服务除了可以进一步提高消费者的满意度之外,同时还可以借此进一步强化与消费者的黏性,创建更紧密、更厚实的服务价值生态。
  另外,法米特还会以用户思维、平台思维、科技思维为导向,基于服务体系拉近与用户之间的距离,从而寻求并满足用户多角度的需求。
  从产品矩阵到服务体系完善,法米特在备战双十一的路上是不停歇的,同时法米特也在以自身优势不断推动整体向上,而这一切,双十一的销量便是较为有力的证明。