华润集团
您当前的位置:锐凌计量 > 新闻中心 > 产品动态 >

新产业革命中的弄潮儿——法米特FIMEET涡轮流量计

发稿时间:2020-04-08来源:集团信息部
       新一轮产业革命迎来新一轮全球竞争,以智能化、数字化制造将是法米特FIMEET涡轮流量计未来十年不可或缺的重点发展方向,法米特FIMEET涡轮流量计在面对新产业革命带来的改变——国际产业分工新格局时是如何做的呢?
  法米特FIMEET如何将“数字化”“智能化”落实到实际运用中的呢?
  1.运用大量的运营数据分析,将模糊的人事运作数据化,清晰化,电脑化。优化之后,电脑系统针对这些数据学习,形成一套专业数据模式,反过来再指导企业日常运行。有了数字化后,不仅减负了制造人工成本,还大大缩短了生产工序,降低操作难度。
  2.如果说数字化是一切信息化、数据化、智能化的夯实基础,那么智能化就是数字化、信息化、数据化的最终目标,也是发展的必然趋势。法米特FIMEET就是将繁锁的工作通过数字化处理,基于数据化表格直接调用或指导到工作上,将工作中需要人付出精力和理解减至最低。大大提高了产业生产效率,法米特FIMEET将在新产业革命初期阶段,牢牢抓住新技术带来的机遇!