栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
民族匠心品牌看这里——法米特天下无磁工程用涡轮流量计!

  在社会大发展的进程中,我们常常发现生活物资和消费形态越来越丰富了,工作节奏越来越快,而人们心中的淡泊与宁静却越来越少,旷古烁今的佳作和百年企业越来越少。于是,近年“匠心”被频频提及,旨在倡导全社会的工匠精神,呼吁大家在这个浮躁的时代,放慢脚步,踏踏实实地做好每一件事。
 


 

  具有匠心精神的品牌不仅需要对所在产品细节足够的专注,还应持续迸发非凡的创新力。专注是一种态度、一种习惯、一种能力,也是一种境界。观整个中国流量计量行业,已成立12年的法米特天下无磁工程用涡轮流量计虽然低调,却是为数不多的将诚信、专注、创新倾注在每个发展阶段中的一个品牌。法米特天下无磁始终将焦点锁定在流量计精品上,不仅持续打造更能满足用户使用需求、品质更出众的产品,还戮力推动研发创新,引领整个流量测量行业向高端化升级。截止2017年底,法米特天下无磁工程用涡轮流量计在全球已累计服务数万企业。




上一篇:静鹰加油机超强抗冻,油老板再也不用担心啦!     下一篇:卫生级流量计品牌购买推荐大公开,快来围观!