栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
静鹰加油机超强抗冻,油老板再也不用担心啦!

  大寒刚过不久暴雪就来了,紧接着全国各地终于迎来了今年冬天最冷的时段。对于北方油老板来说,在室外用加油机加油已然成为一种考验:除了机器不出油,液晶显示屏不亮、性能大打折扣等一系列问题也让大家意识到,原来加油机也“怕”冷!
 


 

  就在最近,我们有不少老客户询问,这么冷的天,静鹰加油机还能正常工作吗?为了打消大家的顾虑,我们静鹰团队对车载加油机系列做了极寒室外测试,接受防寒抗冻的双重考验。在长达半小时的测试过程中,静鹰加油机依旧持续亮屏且运行流畅,一直没有被冻出状况。在经历结冰及化冰之后,静鹰加油机一切正常,依然能正常使用,完全没有因为冰冻留下任何“后遗症”。这样的测试结果发在大家的共同群里,瞬间油老板们沸腾了,终于可以放下心来了。




上一篇:油老板看中的这台车载式加油机,不买才是真的亏!     下一篇:民族匠心品牌看这里——法米特天下无磁工程用涡轮流量计!