栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
完美表现,实力杠杠滴——速满智能加油机

  面对当前的智能发展热潮,作为油品加注的不可或缺的一员,各类加油机的智能化也成为大势所趋。尽管加油机品牌众多,很多经销商对它都不看好,但是速满智能加油机还是用实力证明了自己,在市场开售的前一个月取得了不错的销量,其中尤其是后两个月的表现尤为突出。在国内电商网站上的销量位列第一,并且好评率极高,线上线下齐开花,不得不说虽然跟一线品牌还存在差距,但是并不妨碍其在2017年成为爆款,其缺货传闻一度甚嚣尘上。
 


 

  而它之所以取得这样的成绩原因也是不难理解的,不少行业人士认为,速满智能加油机在研发、制造、质量、销售和服务等方面优势明显,市场集中度上升空间非常大。凭借技术实力、优越的产品性能、更强的整机稳定性,不仅作业范围更广,而且能适应日益严苛工况,持续占领竞争对手的市场份额也就不足为奇了。当然了,市场的更新换代是非常迅速的,一不小心就会被淘汰,只有一直保持前进才能避免落后,你们对于速满智能加油机的未来怎么看呢?




上一篇:稳定、高效、出油快!这才是真正的工地用加油机     下一篇:油老板看中的这台车载式加油机,不买才是真的亏!