栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
稳定、高效、出油快!这才是真正的工地用加油机

  加油设备是工地工程建设中关键的设备之一,尤其对机械设备的用油有着至关重要的作用,其技术水平的高低,质量的优劣,直接影响整个工地中油品加注的顺利与否,油品如同机械设备的血液,输油的不及时,除了影响整个建设工程的进展,也会凭白增加机械设备运营维护成本,所以选择可靠的工地用加油机对工地项目来说迫在眉睫。
 


 

  作为工地加油用的加油机,静鹰加油机在业内拥有较高的口碑,其稳定、高效的出勤率更是贴心,大流量加油更加节省时间,连续加油三小时不发热,故障率极低,可以很好的满足各式工地建设项目施工用机械设备的加油需求,例如推土机、铲运机、翻斗机、压路机、施工升降机等等,可以说是工地用油的最佳拍档,这也是大家选购静鹰工地用加油机最主要的原因。




上一篇:这款仪表商都关注的甲醇流量计,你得知道!     下一篇:完美表现,实力杠杠滴——速满智能加油机