栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
油罐车配上这台加油机效率就是这么高,你还不知道么?

  随着科技的发展,各种加油设备功能的不断完善,人们对移动加油机的选择范围也越来越大。不少人们便会开始选择更加轻巧、便于携带、功能多样化的小型加油机款式。其中速满加油机上市以来,俘获了众多用户的心,除了高端大气上档次有颜有料,还有一个重要原因,就是功能太强大。
 


 

  速满加油机在功能上采用了多项业内领先技术,内配活塞流量计,计量精准,质量牢靠。在时间就是金钱的今天,大流量加油速度遥遥领先,主打“一分钟加满一箱油”的速满卖点深入人心,迅速成为小型车载加油机市场的佼佼者,受到不少油罐车司机的欢迎。同时,始终坚持高品质,这也让速满加油机在众多品牌加油机中脱颖而出。配备的液晶屏美观大气,可选配安装小票打印机,防爆安全等级上也得到了提升,达到业内领先水平。可以说速满加油机为万千消费者带来了超高性价比的产品,收获无数订单也就不足为奇。




上一篇:静鹰加油机,打造爆款就是这么简单!     下一篇:用速满大流量加油机加油,眼花缭乱快到想不到!