栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
静鹰加油机,打造爆款就是这么简单!

  瞬息万变的市场,始终抓住消费者的心智极其困难,市场潮流的变化往往在一夕之间,新技术层出不穷,昨天还在畅销的产品可能忽然间被消费者抛弃。对品牌而言,制造爆款并不困难,困难的是一直拥有爆款。无论哪个行业都面临一样的情况,就像石油设备领域大家关注的车载加油机品牌一样。
 


 

  在车载式加油机品牌里,静鹰可以说是一个非常神奇的存在。细数静鹰品牌畅销12年来推出的爆款加油机,所有爆款产品无论从材质等级还是从制造过程,无一不是立足于消费者痛点本身。满足大众需求,改变技术,升级工艺,知难而上,领得风气之先,不仅彰显着品牌的实力与责任,更定义着石油设备移动式加油机领域的标准与未来。也许在静鹰加油机获得大家争相推荐之后,越来越多的小型加油机品牌厂家也会改变他们的关注方向和改进方式。如果类似的情况越来越多,那整个行业都将朝着更好的方向发展也将拥有更好的前景。




上一篇:幸亏听了老司机的话,这台加油机给我帮了大忙!     下一篇:油罐车配上这台加油机效率就是这么高,你还不知道么?