栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
年底供不应求,静鹰加油机迎来新一轮出货高峰!!

  市场经济变幻莫测,十年河东,十年河西。无论过去多畅销的产品也有可能面临淘汰的一天,在石油设备行业也是如此,越来越多的人不再对曾经“机中贵族”国外加油机品牌感冒,以至于不少产品上市后每每遇冷,即便是也有渠道降价销售也收效甚微。与之形成鲜明对照的,则是以静鹰为代表的国产加油机品牌的上位,尤其是临近年关,工厂员工面临放假,更是出现了供不应求的现象!

  随着行业进入新常态,各方投入巨资进行研究,突破了诸多难题,各项工业技术取得了惊人的进展。其中静鹰敢为人先、打破惯性思维,基于用户痛点快速响应,成为石油设备行业技术发展道理上的一个里程碑,称雄于移动车载加油机市场。从过去单一的机型发展到现在的柴油加油机、汽油加油机、工地用加油机、油罐车专用加油机、船用加油机等等,产品渗透到工矿企业,交通运输、中小型油库等领域,拥有巨大的市场潜力和应用前景。




上一篇:低调如静鹰加油机,缘何频频成为市场抢手货?     下一篇:幸亏听了老司机的话,这台加油机给我帮了大忙!