栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
低调如静鹰加油机,缘何频频成为市场抢手货?

  消费升级是近来经济发展和消费趋势的关键词,以车载加油机为例,消费者选择哪个品牌、购买哪款加油机,是多个因素的共同发挥作用。某种程度上,用户买的已经不仅仅是加油机,而是更优的使用体验,更愿意为有技术含量、有口碑的优质产品买单。以静鹰加油机为例,正因为如此才让其成为人群追逐的热门机型,在移动车载加油机市场受众广泛。

  凭借着强劲的硬件配置以及静鹰对小型加油机精细度产业链的把控,短短几年时间,静鹰就跻身国产加油机品牌前列,为大众服务开启新窗口。静鹰现拥有数十项发明专利,公司开发与批量生产的加油机多项指标超过国际一流厂家,技术处于国际领先,也填补了我国过去加油机市场无法自主研发与制造的空白,打破高端产品国外大牌垄断全球的格局,广泛应用于国内外多个领域,是国产品牌全面崛起的典型代表。




上一篇:细节成就品牌,静鹰加油机用户评价超惊喜!     下一篇:年底供不应求,静鹰加油机迎来新一轮出货高峰!!