栏目导航
关于锐凌
新闻中心
人才发展
服务中心
十年扛鼎之作,即将开启——法米特涡轮流量计

  流量计顾名思意就是测量流量的,流量计的重要性设备人都很了解,测量内容跟随着设备使用情况的变化而变化,往往起着牵一发而动全身的效果。而随着企业自身业务的发展,需求开始变得综合与多元,对工作人员来说,迫切的需要一个便于信息互通,快速反应和修正,具备深层次运行能力的全新型流量计。对于这一点,法米特涡轮流量计无疑是最好的选择。

  由法米特打造的新一代涡轮流量计打破了许多“陈规”,整合研发、产品、运营、市场、等内部多方资源的通力协作,在原先广受欢迎的涡轮流量计基础上,将智能化、自动化、数字化的力量融入其中,运行起来将更加得心应手,全新的智能化概念也将为测量带来非凡一般的体验!法米特致力于推广流量测量行业先进的技术及应用成果,自品牌成立十多年来,以专业的产品优势和成熟经验赢得了行业同仁们的一致好评,在石油、化工、冶金、科研等领域涉猎广泛,服务企业机构难以计数,更是收获如潮好评!




上一篇:销量和口碑同创双高!这款法米特涡轮流量计果然厉害!     下一篇:法米特涡轮流量计,非凡表现拯救你的力不从心!